콘텐츠로 건너뛰기
검색:
Toggle Navigation
뉴스(News)
자주 묻는 질문(FAQ)
문의하기(Contact Us)
Go to...
주전자(Kettle)
스텐레스주전자(Stainless steel kettle)
법랑주전자(Enamel Kettle)
서빙포트(Serving pot)
핸드 드립 포트(hand drip pot)
냄비&찜솥
스텐냄비(Stainless pot)
법랑냄비(Enamel Saucepot)
찜솥(Steamer)
조리도구(Kitchen tools)
실리콘조리도구(Silicone cooking tools)
스쿱(Scoop)
기타조리도구(Cooking tools)
커트러리(Cutlery)
키친라인 새우칼(Shrimp-knife)
HIGHLY QUALIFIED, FOR BEAUTIFUL KITCHEN
키친라인 새우 손질칼(Shrimp-knife)
새우 손질을 쉽게 할 수 있는 손질칼입니다.
앞부분의 톱니날은 새우내장제거를 곡선의 날카로운 칼날은 껍질제거에 편리합니다.
올스텐이라 위생적입니다.
고리구멍이 있어 걸어두고 사용하기 편리합니다.
구매하기
페이지 로드 링크
Go to Top